Bom para o bolso

Aprenda a fazer uma receita de batata cremosa prática e econômica

Receita: Redação Bonde com Assessoria de Impensa
08 fev 2017 às 17:05
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 kg de batatas lavadas, descascadas e partidas ao meio;
  • ½ xícara de chá;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 dente de alho amassado;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 xícara de chá queijo gruyère ralado.

Modo de preparo

1) Rale o queijo gruyère com o ralador grosso;
2) Coloque o disco fatiador no processador de alimentos;
3) Corte os pedaços de baatas em rodelas;
4) Coloque as rodelas em um escorredor e lave com água fria;
5) Depois, seque com papel toalha;
6) Misture o leite, o creme, o alho e a pimenta em uma tigela e acrescente sal;
7) Acrescente as rodelas de batatas e mexa bem;
8) Coloque a mistura de batatas na travessa refratária e salpique queijo;
9) Asse até dourar e sirva na sequência.

Divulgação

Continue lendo