Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 25 min |
12 porções
|
Mousse
1. Em uma panela em banho-maria, aqueça o creme de leite;
2. Junte o chocolate e mexa até que fique uma mistura homogênea. Reserve;
3. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar;
4. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume;
5. Misture levemente ao creme de Chocolate.
Montagem
6. Em um recipiente refratário quadrado (15 cm x 15 cm) faça camada de mousse, uma de Kitkat picado;
7. Repita as camadas e finalize com Kitkat inteiro por cima;
8. Leve à geladeira por cerca de 3 horas coberto com filme plástico.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados