Novos ingredientes

Aprenda a fazer um quibe assado recheado com catupiry e presunto

Receita: Divulgação/Divino Fogão
30 jan 2017 às 14:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
18 porções
Culinária Saudável

Ingredientes

  • Massa
  • 1 kg de carne moída;
  • 300g de trigo para quibe;
  • Sal a gosto;
  • 1 macinho de hortelã;
  • 1 unidade de cebola ralada;
  • Pimenta síria a gosto;
  • 2 colher (sopa) de margarina.
  • Recheio
  • 2 unidades de tomate;
  • 1 unidade de cebola picada;
  • 400g de catupiry;
  • 200g de presunto;
  • ½ xícara de azeitonas verdes;
  • Orégano a gosto;
  • 1 colher (sopa) de azeite.

Modo de preparo

1) Deixe o trigo de molho em água quente por aproximadamente 1h e 30 minutos e, em seguida, escorra;
2) Bata no liquidificador a cebola e a hortelã ou, se preferir, pique a hortelã e a cebola;
3) Misture o trigo escorrido com a carne moída, cebola, hortelã, sal, pimenta e a margarina;
4) Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos;
5) Unte uma assadeira ou pirex com azeite, distribuia a metade da massa do quibe;
6) Espalhe o catupiry, o presunto, a azeitona e, por fim, rodelas de tomate e a cebola picada;
7) Polvilhe o orégano e regue com azeite;
8) Cubra com o restante da massa de quibe;
9) Faça cortes sobre o quibe com auxílio de uma faca;
10) Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por 20 a 25 minutos.

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