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Super fácil

Aprenda a fazer um mungunzá que rende muito!

Receita: Camil
29 jul 2020 às 16:52

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de canjica de milho branco
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 6 unidades de Cravo da Índia
  • 1 unidade de canela em pau
  • Canela em pó a gosto
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Modo de preparo

- Deixe de molho a canjica de milho branco em 2 xícaras (chá) de água por no mínimo 3 horas, para hidratar o grão da canjica.

- Em uma panela grande, coloque para cozinhar a canjica hidratada e o restante da água.

- Tempere com o sal.

- Leve ao fogo brando, panela semi tampada e cozinhe por 40 minutos, ou até o milho começar a amolecer.

- Junte o leite de coco, o açúcar, os cravos e a canela.

- Cozinhe por mais 30 minutos, ou até que o milho fique macio e o caldo encorpado.

- Polvilhe canela em pó e sirva morno ou frio.

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