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Aprenda a fazer pastel de angu com fubá amarelo

Receita: Caldo Bom
05 jul 2021 às 15:58
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
22 porções
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Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) Óleo de girassol
  • 400 g Carne Moída de patinho
  • 1 Cebola picada
  • A gosto Salsa
  • A gosto sal e temperos
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) Fubá de Milho Amarelo
  • 3 ½ xícaras (chá) água
  • 2 colheres (sopa) Óleo de girassol
  • 1/2 colher (chá) Bicarbonato de Sódio
  • 1 Ovo
  • 3 colheres (sopa) Polvilho Azedo
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Modo de preparo

- Recheio: Em uma panela média coloque o óleo, a cebola, a carne moída e refogue por aproximadamente 7 minutos ou até que a carne mude completamente de cor e o líquido formado seque; Retire do fogo, acrescente sal e salsa a gosto.

- Massa: Em uma panela grande, coloque água e o óleo, leve ao fogo alto por 5 minutos ou até levantar fervura;

- Deixe em fogo baixo, adicione o bicarbonato, sal e o fubá amarelo Caldo Bom. Cozinhe por 5 minutos, não pare de mexer até a massa engrossar e desgrudar do fundo da panela;

- Retire do fogo;

- Misture o ovo com o polvilho, e acrescente na panela com o fubá. Mexa bem;

- Transfira a massa para uma superfície lisa;

- Cuidado para não se queimar! Sove a massa por 5 minutos, ou até esfriar;

- Divida a massa em 22 bolinhas e abra-os com a ajuda de um rolo;

- Distribua o recheio no meio desses círculos, dobre ao meio e feche bem (apertando) as bordas;

- Frite os pasteizinhos imersos em óleo, por 3 minutos, sempre virando, ou até a massa dourar dos dois lados;

- Dica: o óleo para fritar não pode estar muito quente.

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