Muito bom e fácil de fazer

Aprenda a fazer o sanduíche de forma do Conde

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
02 dez 2019 às 17:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Manteiga para untar o refratário
  • 24 fatias de pão de forma sem casca (ou 8 pedaços do pão de forma sem fatiar)
  • 14 fatias de muçarela
  • 14 fatias de presunto
  • 1 caixinha de queijo cremoso de 410 g
  • 350 ml de leite integral
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (chá) de pimenta branca moída
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • Refratário de 35 X 25 cm

Modo de preparo

1. Unte o refratário com manteiga, distribua as fatias de pão no fundo, depois a muçarela fatiada, o presunto fatiado, colheradas do queijo cremoso e outra camada de pão de forma;

2. À parte, misture o leite, o creme de leite, a pimenta branca, o orégano e o sal;

3. Regue os pães no refratário, espalhe uma camada fina de queijo cremoso, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por 40 a 50 min, aproximadamente;

4. Sirva quente ou frio.

Continue lendo