Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Ficou com vontade?

Aprenda a fazer falso picolé de bolo nesta quarentena!

Receita: Finna
02 abr 2020 às 15:21

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 1 massa para bolo sabor baunilha
  • ¾ xicara de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ colher de sopa de margarina para untar a forma
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo para untar a forma
  • 1 ½ xícara de doce de leite
  • Para a cobertura:
  • 2 xícaras de chocolate meio amargo para cobertura
  • ½ xícara de chocolate branco para cobertura
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Preparo massa:
- Bater na batedeira a mistura para bolo com o leite, os ovos e a margarina. Até formar uma massa homogênea.

- Colocar em uma forma untada com margarina e trigo. E levar para o forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.

- Espere esfriar.

- Amasse toda massa formando uma farofinha junte com o doce de leite, até virar uma massinha.

- Coloque nas forminhas de picolé, fixe os palitinhos de picolé e leve para geladeira por 3 horas. Desenforme e reserve.


Preparo cobertura:
- Derreter em banho maria o chocolate meio amargo. Banhar os picolés com o chocolate meio amargo derretido e esperar o chocolate firmar.

- Derreter o chocolate branco em banho maria e decorar o falso picolé com listrinhas de chocolate branco derretido. Esperar endurecer e servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade