Com bacon!

Amorne o friozinho com um creme de abóbora com bacon

Receita:
22 mai 2019 às 17:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1kg de abóbora cabotiá em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 500ml de água
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Bacon frito e cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo

1. Cozinhe a abóbora com água e sal até ficar bem macia. Bata no liquidificador ou com um mixer e reserve.

2. Aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até dourar. Adicione o creme de abóbora, o requeijão e tempere com com sal e pimenta a gosto e cozinhe até encorpar.

3. Desligue o fogo, transfira para uma sopeira e polvilhe com cebolinha e bacon para servir.

Continue lendo