Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Almôndegas
1 - Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e faça 24 bolinhas.
2 - Aqueça uma frigideira grande e adicione metade do azeite. Frite metade das almôndegas até dourar. Vá colocando-as em uma travessa forrada com papel toalha. Junte o restante do azeite à frigideira e frite o restante das almôndegas. Reserve.
Acompanhamento
3 - Leve uma panela grande com 3 litros de água para ferver. Adicione o sal e cozinhe o macarrão por 8 minutos ou até ficar al dente.
4 - Escorra e misture com o molho e o orégano. Disponha em uma travessa refratária e distribua as almôndegas por cima. Leve ao forno quente (250℃) por cerca de 10 minutos para aquecer bem. Sirva.
Calorias: 450 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados