
Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Sorvete
1 - Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condenado, açúcar, pó para sorvete e a liga por 5 minutos, em alta rotação.
2 - Leve esta base para gelar.
3 - Após congelada, corte em cubinhos e bata na batedeira com o emulsificante.
4 - Comece a bater em velocidade baixa, por cerca de 6 minutos.
5 - Bata em velocidade máxima por 14 minutos, ou até eliminar os cristais de gelo.
6 - Assim que estiver homogêneo, está pronto. Coloque para congelar e reserve.
Café
7 - Escalde a jarra e descarte essa água.
8 - Leve 1 litro de água ao fogo médio para aquecer, sem ferver.
9 - Coloque no filtro de papel 4 colheres de sopa bem cheias (80g) de café e despeje a água aos poucos. Reserve.
10 - Em uma xícara, coloque 3/4 do conteúdo de café.
11 - Complete com o sorvete de creme/baunilha e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Portais
Outras empresas