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Abobrinha recheada com cuscuz marroquino

Receita: Knorr
01 jun 2021 às 15:47
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias bem firmes
  • 1/2 xícara de chá de cuscuz marroquino
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 sachê de tempero em pó sabor vegetais
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos
  • 1 colher de sopa de cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa de uvas passas escuras
  • 2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
  • 1 colher de sopa de amêndoas laminadas
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Modo de preparo

- Corte as abobrinhas ao meio no sentido longitudinal e, com auxílio de uma colher, retire as polpas, pique-as e reserve;

- Em uma tigela pequena, coloque o cuscuz marroquino, a água e o sachê do tempero em pó, e deixe hidratar por 10 minutos;

- Com o auxílio de um garfo solte os grãos do cuscuz, junte a polpa das abobrinhas reservadas, a cenoura, a cebola, a uva-passa, a hortelã e as amêndoas, e misture bem. Regue com o azeite e mexa bem;

- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C);

- Disponha as abobrinhas em uma assadeira e recheie com o cuscuz. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 25 minutos, ou até as abobrinhas estarem macias;

- Retire do forno e sirva em seguida.

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