Começando a semana bem
Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
2 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Corte a abobrinha ao meio e faça pequenos cortes na transversal.
2 - Tempere com sal grosso para desidratar.
3 - Em um liquidificador, bata pinoli, coalhada, hortelã, alho e queijo até virar uma pasta.
4 - Retire o sal da abobrinha e seque bem. Tempere com pimenta e azeite. Leve para a air fryer até dourar.
5 - Cubra com a pasta, decore com folhas de hortelã e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Canapés de gruyère com abobrinha
Tortinha de abobrinha com cogumelos
Abobrinha: Onze receitas sensacionais para aproveitar a época
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas