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Abóbora com carne seca bem cremosa

Receita: Piracanjuba
21 ago 2022 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
5 porções
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Ingredientes

  • 1 abóbora grande ou 5 mini abóboras (pode ser moranga ou cabotiá)
  • 400g de carne seca dessalgada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 embalagens (200g cada) de creme de leite gourmet
  • Coentro ou salsa picados a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de preparo

1 - Faça um corte na abóbora retirando uma parte do topo, como uma tampa. Com uma colher, tire as sementes.

2 - Embrulhe a abóbora com papel-laminado, faça furos com um garfo e leve ao forno médio pré-aquecido por 50 minutos. Se quiser, leve a abóbora ao micro-ondas por 15 minutos (sem o laminado), até que fique macia.

3 - Retire do forno e tire com uma colher parte da polpa. Reserve.

4 - Em uma panela média, coloque a carne seca e a polpa da abóbora. Tempere com a pimenta e o sal e adicione o creme de leite. Finalize com o coentro ou salsa.

5 - Transfira esse recheio para a abóbora e finalize com o queijo por cima.

6 - Volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva.

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