Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
5 porções
|
1 - Faça um corte na abóbora retirando uma parte do topo, como uma tampa. Com uma colher, tire as sementes.
2 - Embrulhe a abóbora com papel-laminado, faça furos com um garfo e leve ao forno médio pré-aquecido por 50 minutos. Se quiser, leve a abóbora ao micro-ondas por 15 minutos (sem o laminado), até que fique macia.
3 - Retire do forno e tire com uma colher parte da polpa. Reserve.
4 - Em uma panela média, coloque a carne seca e a polpa da abóbora. Tempere com a pimenta e o sal e adicione o creme de leite. Finalize com o coentro ou salsa.
5 - Transfira esse recheio para a abóbora e finalize com o queijo por cima.
6 - Volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolinho de carne-seca com abóbora
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas