| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
5 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Em uma tigela, coloque os ovos, o leite e a margarina. Misture bem.
2 - Acrescente a farinha e o fermento, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
3 - Adicione o milho e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
4 - Leve uma frigideira ao fogo médio e unte com margarina. Quando estiver bem quente, coloque colheradas da massa e deixe dourar.
5 - Vire os bolinhos para dourar o outro lado e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Geleia de bacon com cebola e maçã
Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?
Bolinho de feijoada combina com cerveja e surpreende pelo sabor. Experimente!
Aproveite o que sobrou da feijoada e faça bolinhos deliciosos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados