Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 20 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o café, o açúcar e o chocolate e bata até obter uma mistura homogênea.
2 - Peneire a farinha em uma vasilha e adicione a mistura do liquidificador. Mexa até formar uma massa.
3 - Adicione o fermento e misture delicadamente.
4 - Coloque a massa em uma forma retangular média untada com óleo e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 min.
5 - Faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto.
O bolo mocha pode ser guardado em um pote fechado, em temperatura ambiente, para consumo em até 3 dias.
Cobertura
6 - Em uma tigela, misture bem o doce com o leite até que fique completamente diluído.
7 - Adicione o café e mexa até que fique homogêneo.
8 - Após tirar o bolo do forno, mantenha-o na assadeira, corte em quadrados e, com um garfo, faça furos em toda a superfície para que a massa possa melhor absorver a calda.
9 - Regue o bolo ainda morno com ¾ da calda, garantindo que seja totalmente absorvida.
10 - Reserve ¼ para a hora de servir.
11 - Fica perfeito com sorvete de creme.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Bolo de chocolate molhado simples e maravilhoso!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas