Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prático e rápido

Fricassê de camarão

Receita: Copacol
25 mai 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Azeite de oliva
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de milho-verde
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • Batata palha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte o alho, a cebola, os tomates e a cebolinha. Reserve. 

2 - Em uma panela média com azeite, doure o alho e metade da cebola.

3 - Adicione o tomate e refogue.

4 - Acrescente o camarão, tempere com sal e pimenta, coloque a cebolinha e refogue por mais dois minutos. Reserve.

5 - Bata no liquidificador o requeijão, o restante da cebola, o creme de leite e o milho. Reserve. 

6 - Em formas individuais, coloque um pouco do refogado de camarão, o creme de milho, cubra com a muçarela, salpique o parmesão e por último a batata palha. 

7 - Leve ao forno por 15 minutos.

Harmonização

Espumante Brut Rosé

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Fricassê de frango gratinado

Fricassê de frango prático e rápido!

Fricassê de frango desfiado super fácil e gostoso!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas