Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 50 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
1 - Corte o alho, a cebola, os tomates e a cebolinha. Reserve.
2 - Em uma panela média com azeite, doure o alho e metade da cebola.
3 - Adicione o tomate e refogue.
4 - Acrescente o camarão, tempere com sal e pimenta, coloque a cebolinha e refogue por mais dois minutos. Reserve.
5 - Bata no liquidificador o requeijão, o restante da cebola, o creme de leite e o milho. Reserve.
6 - Em formas individuais, coloque um pouco do refogado de camarão, o creme de milho, cubra com a muçarela, salpique o parmesão e por último a batata palha.
7 - Leve ao forno por 15 minutos.
Harmonização
Espumante Brut Rosé
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas