| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 50 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
Iscas de frango
1 - Tempere o frango com suco de limão, sal, pimenta e páprica.
2 - Deixe marinar por 10 min na geladeira.
Pasta de milho
3 - No processador, bata o milho com o creme de leite, o alho e o sal até obter um creme homogêneo.
4 - Aqueça em uma frigideira ou panela média, mexendo de vez em quando, até ficar bem cremoso, e reserve.
Empanamento e fritura
5 - Misture a farinha, o sal, a pimenta, a páprica e a cerveja. Vai obter uma massa líquida.
6 - Passe as iscas de frango nessa mistura e empane na farinha panko, pressionando para aderir bem.
7 - Frite em óleo vegetal quente (180°C) até ficarem douradas e crocantes e retire o excesso de gordura em papel-toalha.
8 - Se quiser fazer na air fryer, aqueça o aparelho a 180°C, distribua as iscas no cesto untado, regue mais azeite por cima (ou pulverize com spray) e deixe por 15 a 20 min.
9 - Sirva com a pasta de milho e um pouco de salsa picada. Pode ser guardado na geladeira, em um pote fechado, por até 3 dias.
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