Pronta em 10 min!

Bruschetta de abobrinha com queijo parmesão

Receita: Wickbold
27 mai 2025 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 10 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 4 fatias de pão
  • 1 abobrinha pequena, fatiada e grelhada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1 - Toste o pão até ficar levemente crocante.

2 - Regue-o  com azeite.

3 - Disponha a abobrinha sobre o pão e salpique parmesão.

4 - Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos, ou até dourar.

5 - Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Bruschetta de queijos minas e brie com geleias de pimenta e damasco

Brusqueta

Prepare hoje mesmo esta bruschetta de queijo brie com geleia de morango! 

Continue lendo