Rota Gastronômica

Sabores de Curitiba reúne chefs e suas especialidades nos dias 24 e 25 de maio

14 mai 2014 às 20:49

Durante os dias 24 e 25 de maio, a cidade de Curitiba vai ganhar um novo projeto gastronômico: a feira Sabores de Curitiba. O evento, que será realizado na tradicional Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, no bairro Juvevê, conta com o apoio da Gastronomia Paraná, um projeto da Paraná Turismo, e da Compagas; e vai reunir alguns dos principais empreendimentos da capital paranaense e, também, chefs convidados.

Durante os dois dias, os visitantes poderão saborear diversos preparos especiais, entre eles copa lombo de porco com farofinha de castanha do Pará e purê de batatas com queijo; dadinhos de tapioca; hambúrgueres; e bolinhos de bacalhau. Para simbolizar a gastronomia paranaense, o chef Rodrigo Martins, do Vino! São Paulo, vai preparar uma deliciosa galinha na cerveja com pinhão.


Divulgação


Outros grandes destaques da feira gastronômica ficarão por conta da participação do Blind Tiger Cocktails, que vai preparar drinks gourmet; do Barista Coffee Bar, que trará cafés especiais, e da Way Beer, uma das principais cervejarias artesanais do Brasil. A cerveja oficial do evento vai oferecer sua vasta carta de rótulos.


Divulgação


Empreendimentos participantes: 4sí Brasserie (Chef Manu Buffara), Armazém 71, Bar do Victor, Barista Coffee Bar (Leo Moço), Blind Tiger Cocktails, Chef Paulino da Costa, Chef Rodrigo Martins, Chef Rodrigo Machado, Doce Fado, DPC, Grué, La Grappa, Los Paleteros, Mukeka (Chef Ivan Lopes), O famoso Brigadeiro, Olivença, Picanha Brava, Sr. Garibaldi e Way Beer.


Serviço:

Sabores de Curitiba (www.facebook.com/saboresdecuritiba)
Local: Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar
Horário: 11h às 19h


Continue lendo