A marca Cheetos, propriedade do grupo PepsiCo, abrirá seu primeiro restaurante temático em Nova York, onde serão preparados apenas pratos com os famosos salgadinhos.
O estabelecimento ficará aberto apenas entre 15 e 17 de agosto e será comandado pela chef Anne Burrell, autora do livro "Cook Like a Rock Star" e uma das estrelas do canal por assinatura norte-americano "Food Network".
Entre os pratos principais que serão servidos estão almôndegas com Cheetos, tomates fritos com Cheetos e o clássico macarrão com queijo e Cheetos. Além disso, o cardápio traz Cheetos apimentado com bacon e queijo, nachos de Cheetos, entre outros.
Leia mais:
No dia nacional do pastel, saiba onde encontrar uma feira em Londrina e comemorar
Casamentos: chef dá dicas para a escolha do menu perfeito
Shopping de Londrina sedia Festival de Churros neste final de semana
Ladrões furtam contêiner com 20 toneladas de chocolate na Alemanha
No menu de sobremesas, os apaixonados pelos salgadinhos também poderão provar cookies de Cheetos doce, cheescake de Cheetos e um crepe de maçã. "Eu me diverti muito fazendo isso. É algo único fazer o menu para o primeiro restaurante de Cheetos. Eu mal posso esperar para ver as reações dos convidados", contou Burrell.
Segundo o site oficial do restaurante, o "dono" do local, chamado "The Spotted Cheetah", é Chester Cheetah, o mascote da marca. Durante os três dias, o menu com três pratos, que podem ser escolhidos entre 11 opções, vai custar entre US$8 a US$22. Para fazer reservas é necessário acessar o site oficial do projeto: http://www.thespottedcheetah.com.