Rota Gastronômica

Londrina: evento revela sabores da gastronomia paranaense

09 mai 2013 às 09:08

A culinária do Paraná é tema da IV Maratona de Gastronomia da UniFil, nos dias 19 e 20 de maio. A programação inclui minicursos com estudo e apresentação de pratos típicos de diversas regiões do estado, feira de expositores, palestras e o concurso de novas receitas. No Festival Gastronômico, estudantes e chefs terão de elaborar e preparar receitas com ingrediente surpresa, característico da cozinha paranaense.

O coordenador do evento, professor Joelson Feliciano, diz que além de divulgar a gastronomia para a comunidade, a Maratona promove a interação entre estudantes e profissionais que atuam na área de alimentação e bebidas. "O tema central Paraná: História e Cozinha é uma oportunidade para conhecer a diversidade e riqueza da nossa culinária", afirma.

As inscrições vão até dia 13 de maio. A IV Maratona de Gastronomia da UniFil é patrocinada pela Fundação Araucária. Mais informações http://web.unifil.br/eventos/maratona/


Continue lendo