Rota Gastronômica

7ª Alto Juvevê Gastronomia apresenta novos sabores e convidados ilustres

21 jul 2014 às 12:40

Neste fim de semana, 26 e 27 de julho, a cidade de Curitiba vai ganhar a sétima edição da Alto Juvevê Gastronomia, feira gastronômica que faz parte do calendário oficial de eventos da capital paranaense. Realizada trimestralmente, a feira contará com a participação de 26 empreendimentos gastronômicos curitibanos e chefs convidados que irão oferecer mais de 50 preparos, entre eles pratos mexicanos, bacalhau, cachorro quente, sorvetes, pastel de Belém, massas e cervejas especiais.

Um dos grandes destaques desta edição da Alto Juvevê Gastronomia ficará por conta da participação do chef paulista Carlos Bertolazzi, que trará para Curitiba a sua famosa coxinha de pato. O badalado salgadinho já foi destaque no programa da Ana Maria Braga, se destacou em uma feira de gastronomia em Nova Iorque, nos Estados Unidos, e ganhou recentemente o prêmio de "Melhor Comida de Rua", entregue pela revista Prazeres da Mesa. Além de oferecer seu delicioso preparo, Carlos Bertolazzi vai promover sessões de autógrafos do seu livro "iChef - Histórias e Receitas de um Chef Conectado".


Durante os dois dias da feira, os visitantes também terão a oportunidade de conhecer o primeiro food truck de Curitiba, o Nebraska Burger, que promete novas experiências no preparo do hambúrguer. Para quem gosta de cervejas especiais, a cervejaria paranaense Way Beer vai oferecer sua vasta carta de rótulos, em garrafas e chopp. Fechando a programação do evento com "chave de ouro", os chefs Rodrigo Martins e Carlos Bertolazzi, o mixologista Igor Bispo e o barista Léo Moço irão comandar aulas-show gratuitas ao longo do final de semana.


Divulgação

Funny Cake - Crepe Show


A Alto Juvevê Gastronomia será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11 às 19 horas. Os preços dos preparos variam entre R$ 5 e R$ 20.


Divulgação

Delícia aos dois chocolates - Cuore di Cacao


Empreendimentos participantes: Altman Gastronomia, Armazém 71, As Barraqueiras, Bar do Victor, Barista Coffee Bar, Brownieria Fantástica, Chef Rodrigo Martins, Crepe Show, Cuore di Cacao, Gepetto, Doce Fado, Empório Rosmarino, Fabiano Marcolini, Grué, King Temaki, La Grappa, Los Paleteros, Mukeka, Nebraska Burger, O Famoso Brigadeiro, Pantucci, Paraguassu, Rotas do Pinhão, Senhor Garibaldi, Tiger Cocktails e Way Beer.

Serviço:
Alto Juvevê Gastronomia
26 e 27 de julho, das 11 às 19 horas
Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, Curitiba-PR
www.altojuveve.com.br


Continue lendo