Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Waffle de banana e aveia é uma receita fácil e rápida de fazer

Receita: Castelo
02 abr 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 banana-nanica média
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Coloque o leite e o vinagre de maçã em uma tigela e deixe por 5 minutos.

2 - Bata bem no liquidificador com o ovo, o mel, a banana, a aveia e a farinha de trigo.

3 - Junte o fermento em pó e bata rapidamente.

4 - Aqueça uma máquina de waffles e pincele com um pouco do azeite de oliva. Coloque cerca de 3 colheres (sopa) de massa em cada espaço, tampe e aguarde cerca de 3 minutos. Abra e veja se está firme e dourado. Retire e vá colocando em um prato. Faça o restante da massa, sempre pincelando a máquina com o azeite. Sirva com mel ou geleia.  

Dica

Fica muito bom com uma calda de frutas vermelhas. Para fazer, coloque em uma panela 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas, 4 colheres (sopa) de açúcar, ¼ xícara (chá) de creme balsâmico com framboesa e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco. Retire, espere esfriar e sirva com os waffles. 

Calorias: 130 cada unidade

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Waffle de banana e aveia: Sem glúten e rico em fibras!

Waffle americano bem simples de fazer

Aprenda a preparar um delicioso waffle de queijo

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade