Tempo de Preparo | Rendimento |
5h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano |
Massa
1 - Em um recipiente médio, misture a manteiga e as rosquinhas até obter uma massa quebradiça. Arrume no fundo de uma assadeira de aro removível (24 cm de diâmetro), pressione bem e leve à geladeira.
Mousse
2 - Dissolva a gelatina seguindo as instruções da embalagem e reserve.
3 - No liquidificador, bata o suco de maracujá com o creme de leite e o leite condensado. Sem parar de bater, junte a gelatina dissolvida e deixe até ficar cremoso e homogêneo.
Montagem
4 - Coloque a mousse por cima da massa e volte à geladeira por cerca de 4 horas.
Decoração e cobertura
Em uma panela média, em fogo baixo, misture a polpa do maracujá, a água e o açúcar. Cozinhe até reduzir (cerca de 20 minutos). Deixe esfriar e espalhe sobre a torta já gelada. Guarde na geladeira até o momento de servir.
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