Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
12 porções
|
| Preparo Fácil | |
Massa
1 - Reserve duas colheres de sopa do azeite e bata o restante no liquidificador com os ovos, o leite, o cream cheese, a farinha e o sal até obter uma massa cremosa.
2 - Acrescente o fermento e bata rapidamente somente para incorporar. Reserve.
Recheio
3 - Aqueça o azeite reservado em uma frigideira e refogue a cebola até que fique macia e levemente dourada. Polvilhe o orégano e desligue o fogo.
4 - Unte uma assadeira retangular média com um fio de azeite e despeje metade da massa.
5 - Distribua a cebola refogada, o palmito, o presunto, a muçarela e os tomates.
6 - Cubra com o restante da massa e finalize polvilhando parmesão.
7 - Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 40 minutos, ou até a torta crescer, ficar firme e dourada por cima. Retire do forno, espere amornar e sirva.
Calorias: 260 kcal por porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas