Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 20 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
Torta
1 - Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e as 4 gemas. Leve ao fogo médio até engrossar e reserve.
2 - Na batedeira, bata as claras. Adicione o açúcar aos poucos até formar ponto de merengue. Retire da batedeira e misture ao creme frio delicadamente. Transfira para uma forma redonda com furo no meio e leve ao freezer por 3 horas ou até firmar.
Calda
3 - Em uma panela média, coloque o açúcar e os morangos, e vá mexendo em fogo médio até que esteja tudo dissolvido. Deixe engrossar por 10 minutos até o ponto de calda ou até o ponto desejado.
VOCÊ PODE GOSTAR DE:
Torta de sorvete e biscoito é delicioso e ainda refresca!
Torta de sorvete de chocolate: fácil e super saborosa
Torta de sorvete é a sobremesa ideal para comer com a família
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados