Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil

Torta de sorvete com creme de leite e leite condensado com calda de morango

Receita: Italac
16 dez 2023 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 20 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Torta
  • 1 caixa de leite condensado semidesnatado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 4 gemas
  • 1 xícara de chá de leite semidesnatado
  • 4 claras
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • Calda
  • 250g de morangos picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Torta

1 - Em uma panela média, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e as 4 gemas. Leve ao fogo médio até engrossar e reserve.

2 - Na batedeira, bata as claras. Adicione o açúcar aos poucos até formar ponto de merengue. Retire da batedeira e misture ao creme frio delicadamente. Transfira para uma forma redonda com furo no meio e leve ao freezer por 3 horas ou até firmar.

Calda

3 - Em uma panela média, coloque o açúcar e os morangos, e vá mexendo em fogo médio até que esteja tudo dissolvido. Deixe engrossar por 10 minutos até o ponto de calda ou até o ponto desejado.

VOCÊ PODE GOSTAR DE:

Torta de sorvete e biscoito é delicioso e ainda refresca!

Torta de sorvete de chocolate: fácil e super saborosa

Torta de sorvete é a sobremesa ideal para comer com a família

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade