Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Delícia

Torta de pipoca com mousse de chocolate e caramelo salgado

Receita: Black and Decker
23 mar 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • ½ xícara de milho de pipoca
  • 50 ml de óleo
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 200 g de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela media, aqueça o óleo e coloque o milho. 

2 - Misture bem e tampe a panela até que comecem a diminuir os estouros.

3 - Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar. Reserve. 

4 - Derreta 200 g de chocolate em banho-maria, misture à pipoca e reserve. 

Mousse de chocolate 

5 - Derreta o restante do chocolate em banho-maria. 

6 - Bata o creme de leite fresco (gelado) até o ponto do chantilly.

7 - Incorpore o chantilly ao chocolate derretido delicadamente.

8 - Misture sobre a “massa” de pipoca e leve à geladeira. 

Caramelo salgado 

9 - Em uma panela média, aqueça o açúcar até atingir o ponto de caramelo.

10 - Acrescente o creme de leite e o sal. 

11 - Disponha sobre o restante da mistura da pipoca e sirva gelado.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pipoca com doce de leite para adoçar o dia!

Pipoca rosa com leite ninho fica pronta em até 15 minutos

Pipoca doce leva só 4 ingredientes e fica pronta em 15 min!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade