
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela media, aqueça o óleo e coloque o milho.
2 - Misture bem e tampe a panela até que comecem a diminuir os estouros.
3 - Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar. Reserve.
4 - Derreta 200 g de chocolate em banho-maria, misture à pipoca e reserve.
Mousse de chocolate
5 - Derreta o restante do chocolate em banho-maria.
6 - Bata o creme de leite fresco (gelado) até o ponto do chantilly.
7 - Incorpore o chantilly ao chocolate derretido delicadamente.
8 - Misture sobre a “massa” de pipoca e leve à geladeira.
Caramelo salgado
9 - Em uma panela média, aqueça o açúcar até atingir o ponto de caramelo.
10 - Acrescente o creme de leite e o sal.
11 - Disponha sobre o restante da mistura da pipoca e sirva gelado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pipoca com doce de leite para adoçar o dia!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas