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Deliciosa!

Torta de pinhão com carne moída

Receita: Italac
05 set 2023 às 14:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
7 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Recheio
  • 200g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de chá de pinhão cozido e descascado
  • 2 tomates picados
  • 1 caixa de creme de leite leve
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Massa
  • 2 xícaras de chá de leite semidesnatado
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo

1 - Em uma panela média, aqueça o azeite e a manteiga, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue por 5 minutos.

2 - Junte o pinhão e os tomates e deixe por mais 5 minutos. Coloque o creme de leite e misture bem. Reserve. 

3 - Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, a farinha, o fermento e o sal até que fique homogêneo. 

4 - Coloque um pouco da massa em uma forma média untada e enfarinhada. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. 

5 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar a parte de cima.

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