Vodka ou cachaça
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2 - Corte os pães em fatias com espessura de um dedo. Disponha-os em uma travessa média untada com manteiga. Reserve.
3 - No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, o leite, a farinha, a pimenta e o sal até que a mistura fique homogênea.
4 - Despeje por cima dos pães. Distribua o milho, a ervilha, o presunto e o queijo. Finalize com orégano.
5 - Asse por 20 a 30 minutos. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Essa torta de frango vai te deixar com água na boca
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados