Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem delícia!

Torta de pão no forno para dar nova vida às sobras

Receita: Assaí Atacadista
10 nov 2023 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 pães amanhecidos
  • 4 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 colher (sopa) de manteiga para untar
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 250 g de presunto ralado
  • 250 g de queijo muçarela ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Pré-aqueça o forno a 180 °C.

2 - Corte os pães em fatias com espessura de um dedo. Disponha-os em uma travessa média untada com manteiga. Reserve. 

3 - No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, o leite, a farinha, a pimenta e o sal até que a mistura fique homogênea. 

4 - Despeje por cima dos pães. Distribua o milho, a ervilha, o presunto e o queijo. Finalize com orégano. 

5 - Asse por 20 a 30 minutos. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Essa torta de frango vai te deixar com água na boca

Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa

Torta de liquidificador de legumes, muito prática!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade