Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio
1 - Coloque o chester em uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta. Espalhe a metade da margarina por toda a superfície. Asse em forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem.
2 - No meio do cozimento, regue-o com o caldo da própria assadeira. Tire do forno, deixe esfriar, desfie e reserve.
3 - Em uma panela grande, derreta o restante da margarina, doure a cebola e o alho por 1 minuto.
4 - Junte a carne e tempere com sal, pimenta e coentro. Adicione o queijo e reserve.
Massa
5 - Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
6 - Adicione a margarina e incorpore com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa.
7 - Acrescente os ovos, mexa e coloque água gelada até dar ponto.
8 - Com o auxílio de um saco plástico aberto, espalhe metade da massa, cubra com o outro saco e abra com um rolo de massa até espessura de 1cm.
9 - Acomode em uma forma redonda de 25 cm, deixando as bordas.
10 - Adicione o recheio, abra o restante da massa e cubra a torta, decorando como preferir.
11 - Pincele a gema no topo e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.
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