Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Leve o chocolate em pedaços e a manteiga a uma tigela média ao fogo em banho-maria para derreter.
2 - Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado.
3 - Junte o chocolate derretido e bata até ficar homogêneo.
4 - Adicione a farinha e o fermento peneirados e mexa bem.
5 - Transfira a massa para uma forma de fundo removível redonda média (20 a 22cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire e espere esfriar.
Creme de limão
6 - Dissolva a gelatina em uma tigela média na água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem.
7 - Despeje em uma tigela média com o leite condensado, o sumo, o creme de leite e a gelatina dissolvida. Mexa bem.
8 - Cubra a massa e leve à geladeira até firmar. Retire, enfeite com as raspas e sirva.
Calorias: 290 a porção
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