Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Super fácil

Torrada com salmão defumado e creme azedo com dill

Receita: Piraquê
19 abr 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
16 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ lata de creme de leite light sem o soro
  • Suco de 1 limão pequeno
  • ½ colher (chá) de sal
  • 5 ramos de dill lavados e picados
  • 1 pacote de torrada tradicional
  • 400 g de salmão defumado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um recipiente médio, misture bem o creme de leite, o cream cheese, o limão, o sal e o dill.

2 - Sirva sobre as torradas com uma porção do creme e 1 fatia do salmão defumado.

Dica

Coloque a lata de creme de leite antes na geladeira para separar o soro do creme.

Se preferir, use limão-siciliano na mesma proporção.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Patê de tomate seco para incrementar seu lanche

Patriotê: O patê patriota

Patê de frango ao curry

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade