Uma delicia!

Tomate recheado perfeito para acompanhamento

Receita: Lopes Supermercado
10 mar 2023 às 17:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 8 tomates grandes maduros
  • 250 g de peito de frango refogado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/4 xícara de azeitona picada
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Azeite para regar

Modo de preparo

1 - Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes. Deixe por alguns minutos virado para baixo sobre papel toalha;

2 - Em uma vasilha misture o frango desfiado, azeite, cebola, azeitona, requeijão cremoso, metade do queijo ralado, sal, pimenta e cheiro verde; 

3 - Recheie os tomates com esta mistura, polvilhe o restante do queijo ralado e regue com azeite;

4 - Coloque em assadeira untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 220° C por aproximadamente 30 minutos ou até os tomates começarem a murchar.

Continue lendo