Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Lave o arroz até que a água saia incolor.
2 - Em uma panela pequena, adicione o vinagre, o açúcar, e em fogo médio, mexa até o açúcar dissolver.
3 - Em outra panela, coloque o arroz. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe conforme as instruções da embalagem.
4 - Quando a água do arroz secar, junte a mistura de vinagre e açúcar. Mexa lentamente para dissolver os blocos de arroz.
5 - Distribua o arroz em um prato grande para esfriar.
6- Em uma tigela média, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha. Reserve.
7 - Com as mãos secas, divida a alga em duas.
8 - Molhe as mãos com água antes de manusear o arroz.
9 - Na alga, faça uma camada de meio centímetro de arroz, acomode gergelim e o recheio de salmão e cream cheese.
10 - Enrole a alga em formato de cone e use um grão de arroz para fechar. Finalize com cebolinha a gosto.
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