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Temaki de salmão e cream cheese

Receita: Urbano
02 fev 2025 às 19:00

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- Reprodução/YouTube
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz para sushi
  • 200 g de salmão cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
  • 6 folhas de alga nori
  • 300 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gergelim tostado
  • Sal a gosto
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Modo de preparo

1 - Lave o arroz até que a água saia incolor.

2 - Em uma panela pequena, adicione o vinagre, o açúcar, e em fogo médio, mexa até o açúcar dissolver.

3 - Em outra panela, coloque o arroz. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe conforme as instruções da embalagem.

4 - Quando a água do arroz secar, junte a mistura de vinagre e açúcar. Mexa lentamente para dissolver os blocos de arroz.

5 - Distribua o arroz em um prato grande para esfriar.

6- Em uma tigela média, misture o salmão, o cream cheese e a cebolinha. Reserve.

7 - Com as mãos secas, divida a alga em duas.

8 - Molhe as mãos com água antes de manusear o arroz.

9 - Na alga, faça uma camada de meio centímetro de arroz, acomode gergelim e o recheio de salmão e cream cheese.

10 - Enrole a alga em formato de cone e use um grão de arroz para fechar. Finalize com cebolinha a gosto. 

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