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Maravilhosa

Tábua de carne seca, mandioca e queijo coalho

Receita: Deline
01 jan 2024 às 07:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 500 g de mandioca descascada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 300 g de queijo coalho em cubos
  • Coentro picado a gosto
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Modo de preparo

1 - Corte a carne em tiras, coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo médio para ferver, sem tampar.

2 - Descarte a água e cubra a carne com água limpa.

3 - Tampe a panela e volte ao fogo médio. Quando começar a pegar pressão, espere 20 minutos e desligue. 

4 - Deixe sair a pressão e abra com cuidado. 

5 - Retire toda a água e reserve. 

6 - Em uma frigideira média, derreta a margarina em fogo médio.

7 - Doure a cebola por 2 minutos e coloque a carne. 

8 - Cozinhe por 5 minutos e reserve. 

9 - Coloque a mandioca em uma panela média e cubra-a com água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até que a mandioca esteja macia. 

10 - Escorra a água e reserve. 

11 - Em uma frigideira média, derreta a margarina em fogo médio. 

12 - Adicione a mandioca e deixe grelhar por 5 minutos ou até que doure. Tempere com sal. Reserve. 

13 - Leve ao fogo médio uma frigideira grande e antiaderente.  

14 - Coloque os cubos de queijo e deixe grelhar até que fiquem dourados de todos os lados.

15 - Disponha-os em uma tábua grande com a carne e a mandioca. 

16 - Finalize com o coentro e sirva em seguida com molhos variados.

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