Faça!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Leve a água para ferver.
2 - Coloque o hibisco e deixe infusionar de 3 a 5 minutos.
3 - Peneire o chá e adicione o suco do limão.
4 - Bata no liquidificador com os outros ingredientes por 5 minutos.
5 - Peneire e adoce a gosto. Se quiser, coloque gelo. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
É receita saudável que você quer? Pega esse suchá de melão delicioso
Tá estressado? Suchá de camomila é perfeito para te acalmar!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados