
Tempo de Preparo | Rendimento |
12h 30 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
Geleia
1 - Em uma panela média, coloque os morangos picados, o açúcar e o suco de limão. Misture e leve ao fogo baixo, misturando até obter uma geleia. Reserve.
Sorvete
2 - Na batedeira, coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó, o emulsificante e a liga neutra. Bata por 10 minutos ou até incorporar ar. Reserve.
Ganache
3 - Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, misturando a cada intervalo. Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Montagem
4 - Pincele a lateral de uma travessa média com a geleia e a ganache.
5 - Despeje o sorvete e, por cima, mais geleia e ganache.
6 - Misture delicadamente com uma faca e finalize com mais geleia e chocolate.
7 - Leve ao freezer por 12 horas. Retire na hora de servir.
Rendimento: 3,5 litros.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Confira três receitas saudáveis de sorvete para aliviar o calor
Sorvete fit dark de banana, amêndoas e chocolate para comer sem culpa!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas