Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Sopa de abóbora com requeijão fácil e nutritiva

Receita: Lac Lélo
04 ago 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
4 porções
Preparo Fácil
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 360g (dois potes) de requeijão tradicional
  • ½ kg de abóbora em cubos
  • 1 litro de água
  • 1 cebola média picada
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Leve a abóbora, a cebola e o sal em uma panela média com 1 litro de água e cozinhe por cerca de 25 minutos. Bata no liquidificador.

2 - Adicione um pote e meio de requeijão (reserve o restante para finalizar), a noz-moscada e bata até obter um creme homogêneo.

3 - Volte para a panela e junte a cebolinha. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.

4 - Na hora de servir, coloque o restante do requeijão. Pode acrescentar torradas e cebolinha picada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sopa de mandioca com calabresa

Caldo com calabresa e bacon

Lentilha à espanhola com linguiça e legumes bem fácil

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade