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Sem defeitos!

Segunda sem Carne: prepare yakisoba de abobrinha

Receita:
13 mai 2019 às 14:05

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- João Guilherme França/Grupo Folha
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 abobrinha cortada em forma de espaguete
  • (você pode cortar mais facilmente com o auxílio de um descascador);
  • 1 dente de alho grande fatiado;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 xícara de legumes de sua preferência
  • (sugestão: acelga, cenoura, brócolis e cebola roxa);
  • 1 pimentão vermelho pequeno;
  • 5 colheres (sopa) de shoyu diluídas em 2 colheres (sopa) de água;
  • 1 colher (sopa) de melado de cana ou açúcar;
  • Opcional: gergelim;
  • Sal a gosto.
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Modo de preparo

- Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de óleo ou azeite e adicione o alho fatiado.
- Em seguida, acrescente a abobrinha já cortada em formato de espaguete até dourar e reserve.
- Em uma panela grande adicione um fio de óleo, alho e sal.
- Acrescente os legumes e refogue.
- Aguarde um pouco e coloque a tampa.
- Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente a mistura de shoyu e o melado de cana - ou açúcar - e misture bem. Aguarde um instante e coloque a tampa.
- Quando o molho estiver mais seco, despeje sobre o espaguete.
- Agora, é só jogar o gergelim e Bon Appétit.
- Ou como dizem os japoneses: Itadakimassu.

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