Tempo de Preparo | Rendimento |
25h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere a carne com sal e pimenta. Marinar com a cebola e o alho picados, o suco de laranja, o louro, a páprica por 24h.
2 - Leve tudo para uma panela de pressão e cozinhe por 25 minutos depois de pegar pressão. Desfiar a carne e misture o caldo que sobrar na panela.
Coleslaw
3 - Misture os repolhos em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Adicione a maionese e conserve gelado.
Montagem
4 - Corte o pão ao meio. Distribua a salada de repolho com maionese na parte de baixo e cubra com uma camada generosa de carne.
5 - Feche com um palito grande para não desmanchar até a hora de comer.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sanduíche de pernil desfiado com salada de repolho ou pulled pork com coleslaw
Mini sanduíches com molho apimentado
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados