Tempo de Preparo | Rendimento |
25h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere a carne com sal e pimenta. Marinar com a cebola e o alho picados, o suco de laranja, o louro, a páprica por 24h.
2 - Leve tudo para uma panela de pressão e cozinhe por 25 minutos depois de pegar pressão. Desfiar a carne e misture o caldo que sobrar na panela.
Coleslaw
3 - Misture os repolhos em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Adicione a maionese e conserve gelado.
Montagem
4 - Corte o pão ao meio. Distribua a salada de repolho com maionese na parte de baixo e cubra com uma camada generosa de carne.
5 - Feche com um palito grande para não desmanchar até a hora de comer.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sanduíche de pernil desfiado com salada de repolho ou pulled pork com coleslaw
Mini sanduíches com molho apimentado
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas