Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Carne suína e salada de maionese

Dia do sanduíche: Prepare este de pulled pork e coleslaw

Receita: Unium
03 nov 2023 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
25h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Pão redondo
  • 1 sobrepaleta suína
  • 4 laranjas
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de páprica defumada
  • 2 xícaras de repolho roxo picado
  • 2 xícaras de repolho branco picado
  • 500 g de maionese
  • Sal e pimenta preta a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tempere a carne com sal e pimenta. Marinar com a cebola e o alho picados, o suco de laranja, o louro, a páprica por 24h.

2 - Leve tudo para uma panela de pressão e cozinhe por 25 minutos depois de pegar pressão. Desfiar a carne e misture o caldo que sobrar na panela. 

Coleslaw

3 - Misture os repolhos em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Adicione a maionese e conserve gelado.

Montagem

4 - Corte o pão ao meio. Distribua a salada de repolho com maionese na parte de baixo e cubra com uma camada generosa de carne.

5 - Feche com um palito grande para não desmanchar até a hora de comer. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sanduíche de pernil desfiado com salada de repolho ou pulled pork com coleslaw

Mini sanduíches com molho apimentado

Mini sanduíche de linguiça com queijo coalho

Sanduíche de pernil com queijo bem temperadinho

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade