Faça já!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça uma panela média e doure o frango no azeite.
2 - Junte a cebola e o sal e regue com a água. Abaixe o fogo e deixe até amaciar e o molho encorpar. Retire e deixe esfriar.
3 - Desfie e misture com a muçarela, o tomate e o molho.
4 - Espalhe o recheio em 6 fatias de pão e cubra com o restante dos pães. Sirva.
Calorias: 330 a porção
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sanduíche de frango: rápido e prático
Sanduíche de frango com maionese de abacate
Sanduíche natural de frango é uma boa opção para os dias mais corridos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados