Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Misture os ingredientes e recheie quatro fatias de pão. Cubra com o restante dos pães.
Montagem da coruja
2 - Por cima do sanduíche, coloque 1 fatia de queijo.
3 - Nas laterais, 2 rodelas de pepino embaixo do queijo.
4 - Faça os olhos com 2 rodelas de ovo cozido.
5 - No centro da gema, disponha duas uvas passas.
6 - Enfeite a parte de cima, entre os olhos, com pimentão.
7 - Faça o nariz com um pedaço de cenoura.
8 - Na parte de baixo, duas uvas passas em cada lado para fazer os pés.
Calorias: 220 cada unidade
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sanduíche integral de frango e queijo com molho rosé
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados