Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Suculento

Sanduíche de pernil com queijo e barbecue com pão tortilha wrap

Receita: Wickbold
30 nov 2024 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de pão tortilha wrap
  • 200g de pernil
  • 100ml de vinho branco seco
  • Especiarias: sal, pimenta, louro e sálvia a gosto
  • 10g de alho
  • 100g de queijo muçarela fatiado
  • Rúcula a gosto
  • Rodelas de tomate
  • Molho barbecue a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Corte o pernil em cubos e tempere com sal, pimenta, louro, sálvia, alho e vinho. Deixe marinar por 15 a 20 minutos. 

2 - Escorra o líquido da marinada, reserve-o e leve a carne à panela de pressão para dourar bem. 

3 - Adicione o líquido da marinada, tampe e cozinhe sob pressão por 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e desfie a carne. 

4 - Aqueça uma frigideira média levemente untada com manteiga e doure um pão dos dois lados. 

5 - Na mesma frigideira, aqueça o pernil com o queijo até dourar levemente. 

6 - Coloque a carne com queijo sobre a tortilha, adicione barbecue, rodelas de tomate e folhas de rúcula. Dobre ao meio para fechar e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sanduíche de pernil desfiado com salada de repolho ou pulled pork com coleslaw

Mini sanduíches com molho apimentado

Mini sanduíche de linguiça com queijo coalho

Sanduíche de pernil com queijo bem temperadinho

 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade