Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Aqueça uma panela média antiaderente e doure o frango.
2 - Adicione a cebola, o sal e regue com a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, até o frango amaciar e o molho reduzir e encorpar.
3 - Retire a carne, espere amornar e desfie o frango.
4 - Misture com o molho que sobrou do cozimento, o molho para salada e as azeitonas.
5 - Corte cada fatia de pão no formato de cara de gatinhos. Recheie cada carinha com a mistura de frango. Cubra com outra carinha. Faça o mesmo com todos os gatinhos.
6 - Decore, fazendo o olho com a azeitona, o nariz de tomate e os bigodes com a salsa. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Sanduíche de frango: rápido e prático
Sanduíche de frango com maionese de abacate
Sanduíche natural de frango é uma boa opção para os dias mais corridos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados