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Prático

Sanduichão de frango e milho ao forno

Receita: Castelo
10 mai 2024 às 07:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 peito de frango com osso e sem pele (400g)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa picada a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de molho para salada caseiro
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 150g de queijo muçarela ralado no ralo grosso
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Modo de preparo

1 - Aqueça uma panela média antiaderente e grelhe o frango até dourar.

2 - Coloque a cebola, o alho, os tomates e o sal. Junte 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo baixo com panela tampada ou até amaciar e o molho reduzir. Retire, deixe esfriar e desfie.

3 - Misture a salsa e o milho com o molho que sobrou na panela.

4 - Em uma assadeira retangular de fundo falso, unte com azeite e acomode 6 fatias de pão. Cubra com o frango desfiado e o milho. Coloque por cima o restante do pão.

5 - Misture o molho para salada, o requeijão e a muçarela ralada e cubra o pão. Leve ao forno quente (250ºC), para aquecer e dourar, por cerca de 20 minutos. Deixe amornar e retire com cuidado da forma. Coloque em uma travessa e sirva. 

Calorias: 390 a porção

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