Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 1h 0 min |
6 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Light | |
3 - Tampa e conte 20 minutos após pegar pressão.
4 - Enquanto corta a batata-doce em cubos, coloque-a mergulhada em água para não escurecer. Distribua em uma assadeira pequena com os alhos cortados ao meio, tempere a gosto com sal, pimenta, orégano e azeite. Asse em formo pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
5 - Asse as pepitas por 10 minutos, até dourarem.
6 - Cozinhe os ovos por oito minutos.
7 - Salgue o repolho fatiado, massageie bem e aperte bem para soltar o líquido. Isso remove o amargor da verdura.
8 - Bata o frango no processador para desfiar.
9 - Bata os ovos quentes no processador com maionese, o alho assado e tempere a gosto com sal, pimenta limão e azeite.
10 - Misture todos os ingredientes e sirva para o salpicão.
11 - Se quiser fazer sanduíche natural, não coloque a batata-doce.
12 - Se acrescentar macarrão cozido, terá uma salada.
A duração é de 3 dias na geladeira.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Salpicão light é fácil e rápido de preparar!
Salpicão tradicional de frango
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas