Bem aromática
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque o frango e as cenouras em uma panela grande e cozinhe.
2 - Misture bem todos os ingredientes, com exceção da batata palha.
3 - Transfira o salpicão para um refratário médio, forre-o com batata-palha e aqueça no forno à 180ºC por cerca de 7 min.
4 - Há ainda a possibilidade de acrescentar creme de leite à receita no lugar da maionese para dar uma cremosidade maior.
5 - Há também a versão de salpicão de frango com batata - basta trocar a maçã por batata cozida e cortada.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Salpicão light é fácil e rápido de preparar!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados